Слово

Галина Сёмина 2
Выражающая нашей мысли
На бумаге или в разговоре.
Может быть губительным, как выстрел,
Может истину укажет в споре.

Неизменный атрибут общения,
Разные в себя включает смыслы.
Рифму подберёт в стихотворении
Выражающая нашей мысли.