Не надо сложностей

Галина Сёмина 2
Не надо сложностей! Всё просто -
Есть я, есть ты, и есть наш мир.
Необитаемый есть остров,
Где тишина, где мы одни.

Не будем ссориться, всё бренно,
Всё в мире - суета сует...
Поговорить бы откровенно,
Да времени на это нет.

Спешим, толкаемся, порою
Друг друга трудно разглядеть,
Лишь знаю - будешь ты со мною,
Убережёшь от разных бед.

Не упрощай, всё в жизни сложно,
Ведь судьбы спутаны в клубок.
Давай отбросим всё, что ложно,
Любви ещё не вышел срок.