Встреча

Галина Сёмина 2
Зимой,от холода весь скрюченный,
Когда хотелось всем тепла,
Ты побежал за солнца лучиком,
Догнал - а это я была.

А я бежала к неизвестности,
Туда, где радость и цветы,
Но заблудилась в этой местности...
Остановилась - рядом ты!

Пошли мы вместе, взявшись за руки,
(А снег кружился и мерцал)
В страну любви,где мост из радуги
Соединил наши сердца.