Частички мироздания

Галина Сёмина 2
Вселенная для нас загадка,
А мы - частички мирозданья.
Так соберём любовь в охапку,
И не страшны нам расстоянья!
Мы на планете нашей гости,
Уйдём, кто раньше, кто попозже.
Из радуги проложен мостик
В тот мир, куда не ходит поезд.
И только чувства, только память
Друзей и близких будут с нами.
Ушедших, знаем, не обманешь,
И не утешишь их цветами.
Жизнь внеземная бесконечна.
Как жаль, о ней не много знаем...
Вселенная, как бесконечность,
А мы - частички мирозданья!