Не ищет

Вячеслав Рясиченко
Не ищет красок, и чернила ,не ищет он ,и молотков.
Сковать дворцы, да розписные ,он может прямо из облаков.

Он в облаках всегда летает, и поземле крылом метёт.
Его все ветром обзывают, зато что песенки поёт.

Всегда рубаха нарозпашку, кручёный, ласковый порой.
Ато зловеще запевает ,и недаёт всю ночь покой.

Погонит тучьки как барашки, ато их в кучу соберёт.
Грозой грохочет, и смеётся ,дождями, ливнями прольёт.

Ато снежочьком всё засыпит ,и закружи с ним хоровод.
Весной росинками играет, и радугой украсит небосвод.
Р.В.П.23.01.15г.