Простуда

Андрей Приходько 4
Лежу,и не могу пошевелиться.
Один несчастный,горький сон.
Сейчас летал бы словно птица,
Но нет,в простуду погружен.

Температура скачет быстро,
Да и походка уж не та.
Как-будто пьяный-я напился
Напитком чая;но все же я...

Лежу,и не могу пошевелиться.
Один несчастный,горький сон.
Сейчас летал бы словно птица,
Но нет,в простуду погружен.