Чудаки

Галина Сёмина 2
Мы все немножко такие,
Кто-то меньше, а кто-то больше,
Бываем порой смешные
И дарим улыбок горсти.

Придумываем , сочиняем
Различные небылицы,
С восторгами солнце встречаем;
Вглядитесь в друг друга лица!