Воля

Одинцова Анна
Я устала от этой жизни, от городской суеты.
Я устала от ярких вспышек, от бесконечной лжи.
Так хочу чтоб меня услышали, что бы кивнули в ответ.
Все из ума мы выжили, и просветления нет!
Что мы хотим, чем грезим мы? Нужно ль чего то желать?
Вставайте, пора уже действовать, так можно и жизнь прозевать.
Кричу, но не слышно голоса, в вечном потоке машин.
Идем по одним мы полосам, из них бог составил мир.
Возможна нет смысла более, или его не понять.
Когда мы будем на воле? Когда мы сможем летать?
Скажете вы : самолеты, аэропланы вокруг,
Где в них видите волю? Одни лишь границы мой друг.
Мысли мои, как кони, мчатся куда то в даль,
Куда то в чистое поле, туда где их не догнать!