не наша ли война в Луганске

Последний Поэт
не наша ли война в Луганске
не наша ли война в Донецке
кто развязал войну по хамски
и бомбит граждан не по детски

Кто дал им право на насилие
кто дал им право убивать
Россия плачет от бессилия
нас продолжают умерщвлять