Бывает...

Одинцова Анна
Бывает мир играет красками,
Бывает люди верят в сказки.
Под масками бывают лица,
Парить умеют только птицы.
Бывает лож красивей правды,
Бывает горе без утраты.
Бывает сон в окно стучится,
Бывает сбудется, что снится.
Друзья не предают бывает,
Любимых лиц не забывают.
Бывает мы читаем книжки,
Бывают взрослыми малышки.
Всегда находим, что теряем,
Всегда и всех мы понимаем.
Бывает счастье ходит рядом,
Бывает все, лишь верить надо.