Братья

Одинцова Анна
Я родилась в России, в стране с великим прошлым,
В стране такой красивой, что нет ее дороже.
Зачем разводят войны? Зачем народ ворует?
Без власти нет свободы, кто не поймет - бастует.
Мы любим Украину спасаем от напастей,
А вы от нас бежите у волка в гнилой пасти,
Вы прячетесь от света, вы прячетесь от бога,
Хотя в мою Россию, всегда вас ждет дорога.
Смотрю в глаза собратьям с Донецка и Луганска,
Я рада, что мы вместе, я рада что без масок.
А сми пускай лютуют, и врут хоть в каждой строчке,
В войне нет многоточий, одни сплошные точки.