Я не прячусь от перемен

Лучшее Во Мне
Что-то стало не так в одночасье,
Нужно все по итогу менять.
Для меня эта жизнь была сказкой,
Я о прошлом не стану страдать.

Все меняется, пусть и нежданно.
Я не прячусь от перемен.
Этот путь испытанья мне данный
Показал, что невзгоды все - тлен.

Мир нарочно устроен таким,
И быть частью его - значит верить,
И любить. Быть в гармонии с ним,
Не боясь открыть новые двери.