Я Донбасс

Николай Уютнов
Россия ,тебе
           объявлена война,
Россия ,твой убивают Донбасс.
Вставай ,Россия ,
               Так было всегда,
В истории твоей это было не раз.
     Сколько можно
                смотреть в новостях
     на безнаказанный геноцид-
     там трупы,горе
                мины свистят,
     Европа не слышит ,Европа молчит.
Как будто Донбасс
     не на нашей Земле.
Как бубто  фашизм сейчас далеко;
Европа,фашизм
           в соседней стране-
Это историей прой-де-но.
     Нагло бравируя,
           Всем показали,
     Кто настоящий хозяин,
     Это Америка
          Нам угрожает,
     А Порошенко лишь мелкий барин.
Европа сегодня
           прости-тут-ка!
за зелень от дядюшки Сэма
Согласна забыть
           одноминутно
Историю,Свесть и Честьнеприменно.
    Пойми Европа,
             Что правда такая,
    Что ты родила  от Сэма фашизм.
    Ну как Вам Шарли,
              мораль голубая?
    Вот и рождается  брат -терроризм.
Россия ,вставай,
           ты долго спала,
Ты можешь сейчас за себя постоять,
Европа только
          силу признала,
Значить силу пора показать.
        Нет государства
              как Украина,
        Есть Новороссия,Польша,Литва.
        Если не могут
             жить люди едино
        Надо оставить ,как жили всегда.
ЭЙ,Вы ,евреи
          что же молчите?
Где холокост Ваш и концлагеря?
Иль за молчание
          золото чтите?
Или тот пепел не бьёт Вам сердца?
      Третьей Войны
                уже не будет,
     Атомной больше не будет войны.
     Даже в америке
                вроде бы люди
     чувств человеческих не лишены.
  Пару подлодок
              на Кубу,к Флориде,
 Пару бригад на ученье в Донбасс.
 Нас будут тогда
              уважать без обиды
 И будет Всем мир.То что нужно сейчас.