6 мучительно печатание букв

Владимир Смоляков
...мучительно печатание букв,
а в горле слово бьётся  рыбой -
пока  рукой по клавишам тук-тук,
строка взяла и отвалилась глыбой,
как в половодье берег у реки -
эй! кто нибудь! не видел ли строки?
-"Я  Вам пишу, чего же боле"?
- нет, не моя... в моей другое,
не хуже и не лучше, но такое
о чём не скажешь  всуе, вдруг,
наполненное нежностью и болью.
Недаром так созвучен стук,
и сердца, и рождающихся букв.