мышка

Одинцова Анна
Болит голова от потоков ненужных мыслей,
Что же успела хорошего сделать в жизни?
Сколько еще людей от меня пострадает,
Пока я желания свои погулять отпускаю.

Рвутся наружу бесы души и тела,
Что же, любимый, мне с собой сделать?
Ночь покрывает одеялом старые крыши,
Я закричу в пустоту, чтоб ни кто не услышал.

Черные краски повсюду, как в темной яме,
Сможем ли мы с тобою остаться друзьями?
Мне не нужны советы из старой книжки,
Ради тебя не готова стать серой мышкой.