Что осталось в нас?

Добрая Душенька
"Как  согнать  лишний  вес"..
"Как  грудь  бы  увеличить"..
По моему во всех нас сидит бес.
Иль нет..от самолюбия нас пучит.

"Что  вкусного такого бы мне съесть"..
"Чтоб сделать, чтобы всеми быть  заметным"
О, сколько раз  подкрадывалась  лесть?.
А сколько  раз  путём тем шли  запретным..

А что  же  в  нас  заветного-то  есть?
Коль  правда не ясна, стала  секретной.
КОЛИ  ДРУГ ДРУГА  УБИВАЕМ - ES!
Неужто всем удобно быть  тем  смертным?

Очнитесь  люди - нам  кричат с Небес.
Здесь, каждый для  себя..там гибнут люди.
Горит  Земля , так  радуется  бес.
А нам  бы похудеть, пожрать да - в судьи.