ну вот настал мороза день

Последний Поэт
ну вот настал мороза день
такой нежданный , странный
пришел как будто было лень
шатаясь словно пьяный

и перегаром дул своим
и сразу иней выпал
и с веток дребезгом машин
к подножью иней ссыпал