Эта книга

Елена Новичевская
Эта книга есть у всех,
Её носят без помех.
Ей не нужен чемодан,
Ни авоська, ни карман.
Эту книгу не листают,
Но внимательно читают.
На любой её странице
Вам знакомые все лица.
В эту книгу от рожденья
Пишет каждый сочиненье,
Но списать здесь не возможно,
Даже очень осторожно.
Небу пальцем погрозив,
Каждый пишет эксклюзив!
Но у всех одно названье-
"Прошлых лет воспоминанье!"