И трепетно сжимает что-то душу...

Таня Ковалёва 2
и трепетно сжимает что-то душу.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
глаза в глаза...и ласковый прибой...
и нежность снова просится наружу...
и так всегда...когда вдвоём с тобой...
и трепетно сжимает что-то душу...
мой сладкий сон...мой самый жданный сон...
ты рядом...и несёт девятым валом...
и ближе на пол взмаха небосклон...
и пахнет вновь желанным ураганом!!...
и мы...как буревестник напролом!!...
сквозь серость буден в праздник наш стихии!!...
ты нежно прикасаешься крылом...
даря безумство жаркой эйфории!!...
лететь вдвоём...в распахнутую высь!!...
сию минуту ввысь!!...без промедленья!!...
и эти виражи нам  дарит жизнь!!...
чтобы усладой были все мгновенья!!...
и взмахом наших крыл...мы жизнь поём!!...
всем торжеством...всей силой первозданной!!...
свершенье грёз...-оно для нас вдвоём...
любовью самой чистой и желанной!!...
несдержанный...пронзительный полёт!!...
полёт двоих...до  го-ло-во -круженья!!...
до выси той...что насквозь суть прожжёт!!...
до полного её...изнеможенья!!.....

да будем мы летать через века!!...
сквозь все года...мгновения...сквозь даты!!...
мы счастливы с тобой наверняка!!...
ведь мы любовью вечною...крылаты.........