В ожидании чуда...

Ирина Бондаренко
В ожидании чуда
Год за годом живу.
В ожидании чуда
Вижу сны наяву.
Просыпаюсь с улыбкой.
Что мне день принесет?
Засыпаю с надеждой,
Отправляясь в полет.
Вижу светлые лица,
Города и моря
И тогда понимаю:
Жизнь проходит не зря,
Потому что летаю,
Потому что люблю
И открытое сердце
Всем на свете дарю!