Кино, вино и... домино... отклик

Таки Да
С благодарностью за вдохновение
Юрию Вадимовичу Клименко (Кинконгу)
http://www.stihi.ru/2014/02/21/3955

Мы с миленькой моей встречаемся давно,
И как-то в выходной «намылились» в кино.
Я вымыт и побрит, чуть-чуть лишь «под шофе»,
И жду ее, зайдя, в соседнее кафе.

Шикарно заказал испанское вино,
А где-то во дворе – друзья и домино…
Сижу почти что час, уставившись в меню.
Рыбалку ни за что теперь не отменю…

Все мысли об одном,  скорей бы уж пришла!
И тут  - Она,  вошла и взглядом обожгла.
От грации Ее захватывает дух,
А облако волос – как тополиный пух…

Как цокают легко по полу каблучки,
Забыли, что жуют, у стойки мужики.
Я сам себя забыл. И то, что лет и лет…
Ловлю, глаза в глаза, сияния секрет.

Душой рванулся ввысь и - пал к Ее ногам!
Она, через плечо, презрительно так: «Хам!»
И… Мимо проплыла, до фраера в углу,
А сердца черепки – остались на полу…

Вот, как дурак, сижу, уставившись в окно…
Потратился я зря на «веник» и вино…
И кривятся, дразня, пустые зеркала.
Зачем тебя я ждал? Зачем ты?... не пришла

Картинка из инета