Ли друг

Ева Ванес
Меня берет изнутри немая дрожь.
Горят огни, будто глаз твоих карих ток.
Но знаю я, больше ты не придешь.
И сходит на нет привязанный мой поток.

Приснишься мне раз и два и завянет боль.
Откроется занавес моих темных дней.
И в жизнь мою свет вольется, сгорит под ноль,
Согрев меня мелкой рябью своих лучей.

Я буду терять надежду и веру в жизнь,
И вновь возвращать все это. Порочный круг.
Я буду чинить мой разрушенный механизм,
А в голове перебор: кто ты, враг ли друг.

Я буду пытаться забыть/забить и уйти.
К себе возвращаясь, в реальность. Давно пора.
Ты больше не встанешь скалой на моем пути.
И скоро на улицу/ в сердце придет весна.