Пути земные, очень, не легки...

Марина Томакина 2
Порой душа закрыта "на замки",––
Где сердце ранит, боль страдания!
Пути земные, очень, не легки,
Чтоб нам, сберечь любви желания!

Ты в ЗАМОК-МУДРОСТИ найди пути, ––
Постигнешь там, всю суть сознания!
И эту мудрость, в сердце, сбереги,––
Найдёшь себя, своё призвание!

Всегда любовь, вокруг себя, твори!
Подарит  жизнь  букет  признания.
В добре и чести, будь БОГОТВОРИМ,––
В ЛЮБВИ пройдёшь, все испытания!