только молодость впереди

По Рошер
Белый снег он на то и белый,
чтобы скрасить твою печаль.
как Есенину мне не надо,
как Есенину мне не жаль.
ни себя, ни собак бездомных,
ни тебя, ни его, ни их.
И на палубе судоходной
Капитан головой поник

Ты играй, ты свети, Родная!
Пусть улыбка сверкнет в устах.
Ну случайная, ну чужая,
сколько их на твоих летах?

эта музыка будет вечной,
эта песня наполнит дом.
ты красивая, ты беспечна,
пусть подохнет толпа кругом!

белый снег пусть залечит раны,
что зияли в твоей груди.
нет тоски, нет любви обмана.
только молодость впереди.