Случайная встреча

Ирина Страшкова
Я ушла в неведомые дали
От тебя и глаз твоих родных...
Эти десять лет так много дали,
Что хватило бы,наверно,на двоих.
Ты сидишь сейчас со мною рядом,
Говорим опять о пустяках.
Лишь печальны отчего-то взгляды,
Сигарета чуть дрожит в руках.
Столько было сделано ошибок,
Столько пережито от потерь,
Столько было слёз,тревог,улыбок -
Их не перечесть уже теперь.
Первая любовь к нам не вернётся,
Только след останется в сердцах.
Эхом гулким грустно отзовётся
И растает,словно снег в лесах.