Мое солнце

Королева Алена
Твое солнце идет на восход
Мое солнце идет на закат
Мне печаль давит в легкие вход
Повернуть нам нельзя жизнь назад

Ну зачем...??? Почему так судьба
Разыграла меня невпопад
Твое солнце идет на восход
Мое солнце идет на закат...
24 августа 2014...(18.55)