руки

Вика Крыжановская
                какой рельеф, какие бугорки,
                какая утонченность в них,
                и в вашей кисти ,пальцах.
                Овалом ногти всей руки, в кутикуле - опрятны.
                И как такое может  статься ?
                Мне руки ваши - снятся , снятся.
                Не от тоски по сильному плечу, нет, нет.
                И бугорки, и линии судьбы и жизни,
                все как у всех и на ладони.
                Ну дайте, протяните руку мне,
                я так давно, как на мели - в "бессонни"



  Какие холодные у тебя уши. А шея теплая.Бритый затылок. Зачем?
Поправлю воротник рубашки. А свитер  -  милый. Тебе идет.
Классный джемперок и стильный.
  Руки,опять твои руки. Они меня отвлекают,волнуют и тревожат, такие выразительные пальцы, их изящество я чувствую расстоянием. Они не торопятся, они спокойны, но упрямы. Они выжидают, временами ощупью - они смелы, своею кожей касаясь моей глубины.
  Они неистовы и властны. Они пронизывают кости  - насквозь.
Они - нежны. "но в этой страсти, когда сама и я не во власти владеть ни мыслью,ни пером, они -  переворачивают все нутро во мне и все вверх дном,
с такою вроде чуждой, точной властью",

что я...О чем , я?

  Ну да, опять фантазии уносят. Ах, да. Руки. О них - я говорила.
" они и сладость, эти муки - зачем, зачем нужны мне твои руки,
на расстоянии они все ближе мне".
Отчетливо я ощущаю. Но нет, я представляю, фантазию включаю,
ей равных нет.
Как и твоим рукам, которых я не знаю, но ощущаю  - по ночам.