Да не пристанет грязь к лицу Пророка...

Генадийс Сальпетерс
Я не хочу быть к человечеству жестоким
ЗА ТОТ ЦИНИЗМ,  что творится на местах...
ДА НЕ ПРИСТАНЕТ грязь К ЛИЦУ ПРОРОКА.
ДА НЕ ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ ИЗ РАН ХРИСТА.


Ворье как Символ современной власти,
ЛОЖЬ и КРИВЛЯНИЕ мерзавцев всех мастей
Вот ЗНАМЯ всех  стремящихся к напасти -
Бездарно в ЖЕРТВУ принести людей!

И так пошло не с сотворения мира
Забыт, увы, Божественный наказ.
Религия и ЛОЖНЫЕ кумиры
Разъединяют человечество сейчас.

В кровь втоптано все то, что было свято
И все в плену поганых подлецов.
И в результате брат встает на брата,
А дети оскорбляют прах отцов.

Еще не поздно в гневе оглянуться,
Еще не поздно повернуть назад,
Чем подленько и сыто ухмыльнуться
И рухнуть в нами сотворенный ад.

И я иду один своей дорогой,
Хоть всякий раз я вижу вновь и вновь,
Как оскверняется понятье БОГА
И ПРЕЗИРАЕТСЯ ЕГО ЛЮБОВЬ...

22.01.2015

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru