Война в Стаханове

Светлана Козлова-Бортницкая
Уткнувшись в монитор, жду новости Донбасса
клавиатура тонет от пролитых мной слёз...
"Горгаз" взорвали...электрощитовую...теплотрассу...
о Боже! сколько горя, Порошенко нам принёс!

Мои соседи,уж который день живут в подвале...
им горемычным, уже не привыкать...
Молясь перед иконами, устало...
у Бога просят помощи опять...

А "Ураганы" косят улицы родные
и беспощадно разрушают там домА...
Там гибнут дети...и девчонки молодые...
от ужаса, можно совсем сойти с ума...

Остались люди поздней ночью там без света...
без газа...без воды и без тепла...
И сссуки...Ведь не понесут ответа...
от этой мысли, сердце судорога мне свела...

Мои друзья, мои соседи!!!... Вас прошу я...
вы только вЫживите ради Бога, я молю...
Пойду-ка в церковь, да свечу за вас зажгу я...
я рядом... с вами... по ночам, и я не сплю....!!!
23.01.15