Крещение

Галина Сёмина 2
Крещение - это таинство,
Душа начинает путь
Священный. Она старается
Познать этой жизни суть.
Господне Крещенье празднует
Народ. Многолюдны храмы.
Наполнены чаши разные
Священностью Иордана.
Со Светлым Христовым праздником!
Удачи! Любви! Здоровья!
Надежды! Улыбок! Разума!
И жизни счастливой, новой!