Земля - Ассенизатор

Сергей Дед Масленников
... И грешным ввек не даст покоя
Их самый первородный грех!
Гори ты, Страсть, плачевно воя,
Инстинкт – иди к чертям на смех!!!

Молитесь, Звери,  в закоулках,
Себя Богами возомнив...
Помнутся шортики на "булках",
А красота –  пойдёт на слив...

...Но в унитазах – те же ЛЮДИ!!!!
...их просто все зовут – ГЛИСТЫ!
У них –  своё меню на блюде,
У них –  имеются мечты...

У них есть Гордость ,Воля, Вера –
В любимый всеми  у-ни-таз !!!!...
А меня – своя Манера!...
А у тебя – есть День и Час!...

Так смой, Земля-Ассенизатор,
Нас – Наплодившихся в Тебе –
В Межгалактичный Сепаратор
По стояковой по трубе!!!

И там, в Котле Дерьма Земного,
Нам хватит времени с лихвой:
Понять душевно Друг-Другого
Удел свой проклиная злой!..


               
                лето 2013г.



     ФОТО: Фестиваль  " Молодёжного Творчества"
       " СВЕЖИЙ ВЕТЕР"
      ( я- член ЖЮРИ:)));
   
      ст. Северская, Краснодарский Край,
               весна 2014г.