***

Людмила Кузнецова 8
Сосны летом пахнут смолой
А зимой сосны пахнут снегом.
Пахнет свежестью поле весной,
Летом поле пахнет свежим хлебом.

Пахли мамины руки лаской
Летом, осенью, снежной зимой
А весной руки пахли мимозой
И, под солнцем ожившей, землёй.

Беззаботностью пахло детство,
Зрелость пахла заботами дня.
Скоро старость.  Куда ж нам деться!
Пусть же мудростью пахнет она.
               
18.07.20144г.