Песнь воспоминаний

Софья Верхотурцева
Безликие улыбки, блики слов,
Усопшие воспоминанья боли.
Мы рассчитавшись с жизнью толи,
Иль с поступью холодных снов.
Восстав из тьмы, идем по курсу, к югу,
Шатаясь на пути, ища ответ,
Ответа нет, ответа и не будет ,
Останется лишь звонкий детский смех,
Звучащий нежностью и теплотою звука,
Останется лишь звук и человек.
Ищи контроль.
Лови остатки боли,
Но стоит ли бояться этих мук?
Мы выжили, под тяжкий тихий стук,
И выстояли поневоле.