телогрейка

Светлана Кутузова
Засмеялось ветренное солнце
На осенних листьях пляшет медь
Засверкали (заблестели)свадебные кольца
Мендельсону хочется звенеть

Приходи тебя я звать устала
То что будет-жду уже давно
Не любить тебя мне в пол накала
А любить на «полную» дано