Послание начальных букв

Тристана Арле
Л/унной дорожкой
Ю/жного ветра..
Б/елою стёжкой
Л/етних сонетов..
Ю/ность признанья -

Т/ы вышиваешь..
Е/лей на ранах
Б/рызгами тает..
Я/ замираю -

Б/люзом осенним..
Е/сли ласкаешь
С/олнечной песней..
К/ожу подставлю -
О/блаком вешним
Н/егой расплавлюсь
Е/вы безгрешной..
Ч/удо касаний
Н/ежность впитало..
О/браз Асаны.. -

Я/ с тобой стала..