сосед по даче

Галина Грищенко
                фото соседки

               
Спрячусь я в тени ветвей
И за книжку поскорей:
Прочитаю про запчасти
А то рвут меня на части-
То в теплице им полей,
То навоз тащи с полей,
Весь измученный хожу,
Снял вот тапки и сижу!!!;