Созерцание. Посвящается Марине

Людмила Кузнецова 8
Смотрю на небо
Бегут облака,
Они похожи
На белых собак.
У камня большого
Бурлит река
Не может дорогу
Найти никак.
Лето прошло
Цветов аромат
Сладкий, сказочный сон.
В хрустальной вазе
Розы стоят
Ушедшего лета поклон.
 Не жаль  мне, что скоро
Замерзнет река,
Завянут цветы…
Пусть так…
Но только мне жаль
Не увидишь ты
Бегущих по небу собак.
                20.07.2014г.