Время

Аня Резницкая
Как быстро время проходит...
Я так выросла, изменилась...
Только маленькой была, вроде,
А уже столько всего случилось...

Другие дела давно, другие заботы...
Еще недавно прощалась со школой,
А уже прошло почти полгода
Студенческой жизни веселой...

И тот, кто недавно был всем,
По кому так безответно страдала,
Сделался вдруг для меня никем...
А я с другим счастливой стала...

Ну правда, как быстро время идёт...
Что было главным, уже не важно...
Но мысль одна покоя не даёт:
Вдруг вся жизнь пролетит так же?..

                14.01.15