собеседнику в инете...

Светлана Бекина
Вы любите знакомиться с красивыми ..
С умными .добрыми .милыми ..
Чтоб ноги от ушей и на шпильке..
И лапша не на ушах .а на вилке ..
Чтоб маникюр и помада ..
И волосы ..цвет шоколада .
А может вам по нраву блондинки ..
Накрашенные словно картинки ..
Чтоб было приятно общаться ..
Взглядом раздев , наслаждаться ...
Чтоб называли вас папиком ..
Пупсиком ..зайчиком ..лапиком ..
Чтобы капризы и слезы ...
Надутые губки ...угрозы ...
...................................................
Увы ..вас хочу огорчить ..
Такой ни когда мне не быть ..
Обычная женщина ..ноги из попы ..
Люблю посмеяться .рассказать анегдоты ..
И фотки смешные .люблю выставлять ..
Что бы могли их все обсуждать ...
Так что увы ..вы мой друг не серчайте ..
Даму  по нраву себе выбирайте ..
Только внимательны будте уж впредь ..
 кто то другой ..может фото спереть ..
Сядет дедок ..а лицо молодицы ..
Весело будет в сети он кадриться ..
Не попадитесь к нему на уду ...
Ну .вот поболтали .пожалуй пойду ...