Сонет 483

Тысяча Сонетов
Давай забудет одиночество,
разлук, обид, разлада дни.
Давай жить так как сердцу хочется,
любви лишь свой огонь верни.

Давай начнём с начала праздники
случайных встреч горящих глаз.
Ведь хорошо было, не правда ли
как и у всех, так и у нас.

Давай к единому решению
в конце концов всё же придём.
Найдём пути для соглашения
в благоразумии своём.

Как хорошо начать с начала,
чтоб радость снова зазвучала.

17.01.1984