Прибаутки вокруг елки

Галина Грищенко
                Фото Татьяны Засенко,ей и комплименты!))
         
           У кафешки "Водопад"
           Елка нынче, ну отпад!
           Снег волнисто так лежит
           Будто кружевом обвит
           Натуральная краса!
           Обойми руками"За"!!! ;



Все фигурки изо льда?
А на вкус-соленые?
Ель в Усолье-это да!!!
Все бока рифленые!
Ровно в ряд ,спираль,по кругу
Обняли шары подругу!