Утренний экспромт

Эрика Карри
Я сегодня тихонечко очень проживу,
Никому о безмерном счастье не скажу.
На подножие нашей кровати посижу
И целуя твои ладони - разбужу.

Ты мне нужен такой как ты есть - ты один!
Сердца хрупкого, верный ты мой, господин!
Только между злосчастных интриг - колких льдин,
Будь со мной и ты будешь всегда невредим!

Знаешь, солнце мое! Мой свет! Крик души!
Все что нужно - будь счастлив и просто дыши!
Ты вопросом своим меня вновь рассмешил!
Ведь любовь та сильна, что слышна и в тиши!

Вслух не надо сейчас о ней всем говорить!
Свет сияет в глазах и есть силы творить!
Молча слушать тебя! Скромно, счастливо жить!
Просто ждать! Просто верить! И просто любить!