Любовь Влади и Володи

Евгения Дубкова 2
Эта женщина - просто красотка,
Актриса с французского города
Влюбилась в Володю Высоцкого
(Бард Советский, поэт от природы)

Звон гитары, уж так повелось,
Голос хриплый из самой души.
Он мечтал о любви к ней, сбылось,
Вихрь любви сразу их закружил.

Да, такая любовь не приснилась,
А в реальности точно была!
Уповая на божию милость
Влади с Вовой сходили с ума!

Бард помчался с Мариной в Париж,
Танцевал у Эйфелевой башни,
Он от счастья летал выше крыш,
Ну, а это теперь день вчерашний.

Сколько силы в любовь было вложено...
Съемки Влади в Союзе развенчаны,
Вновь на плаху любовь положена,
Вновь в Париже любимая  женщина.

Не связались семейные узы
И повисла любовь в эфире...
Это было в Советском Союзе,
Это было совсем в другом мире...