Этому нас не учили Боги!

Надежда Пылаева
В сумраке густом, тяжелом, вязком
Тонут строки, будто бы в унынии.
Эти склоки, кривотолки,дрязги
Рождены не могут быть латынью(*)!

Словно , что то инородное, не наше...
Русичи не могут быть жестоки!
Люцифер на душах  падших пляшет...
Этому нас не учили Боги!

За плечами злоба взволновалась,
Как распутница, прикрылась только снизу!
Горизонт становится все гуще...
Снова разыграли антрепризу!

Люди замирают на мгновение,
Их тела статичны только ночью...
Прочь гоните злобу и забвение!
К вам взываю! Сбросьте шкуру волчью!...


*Латынь- язык древних философов, ораторов, поэтов.