С пристрастием к плакату

Галина Грищенко
                Фото Татьяны Засенко,которой посвящение...

      Тань,ты что,ходила в лыжах,
      Раз запрет такой висит?
      Трассу что-то я не вижу...
      Травка нежная шуршит,

      Видно,пишут,между делом-
      Летом о зиме намёк,
      Тань,ходи по лесу смело!
      Если что-то наутёк!...

      ;) Галина Грищенко

                03.01.2015