Ищу идеал...

Антонова Вера Павловна
                ***




Любовь. Развлеченья. Мечты.
Учёба. Работа. Подруга…
Ищу идеал чистоты,
И самого лучшего друга.
Как в вихре по жизни несусь.
Ищу, добиваясь – терзаюсь, -
Когда же я остановлюсь
Душой беспокойною маясь…
За счастьем гоняемся мы, -
Богатством, иль громким успехом.
А кто-то читает псалмы, -
Живёт без концертов и смеха.

…Зачем же тогда суета?
Зачем все труды и заботы,
Когда на душе пустота
НЕВЫПОЛНЕННОГО
                ПОЛЁТА?!?..


                2014. 08.31.
                гор. Майский, КБР