спешит за мною, тенью...

Владимир Глечик
спешит за мною,тенью скользит
когда хочу быть один
но тот,который за мной следит
из окон домов,стеклянных витрин
-зеркальных миров властелин

всегда встречает меня по утрам
смеясь-помашет рукой
вернется к странным своим мирам
(взглянуть бы разок-другой
но лучше их обходить стороной)

и вроде как-то свыкся с ним
не ссорились никогда
но с чувством потери-лет (или зим?)
смотрю на него иногда
-он просто ворует мои года...