Герои Донбасса!

Евгений Мухин -Остров Сахалин
       Герои   Донбасса!
Донбасс!   -  ты   вышел   на   бой!  -
С  Фашисткой…  Звериной   Чумой…
Под   пули…  под   танки…  под  «Град»…
Напомнил   ты   всем   Сталинград!
И  шли  в  ополченье    Герои   -
Донбасс   закрывая   собою!
Герои   погибшие   -   помнит  всех  Вас  -
Спасённый    Вами    Донбасс!

Донбасс!   -   ты  вышел    на   бой!
С  Фашисткой…   Звериной   Чумой…
Свободу    свою    защитил!
Бандеровцам     ты   не   простил  -
Кровавые   слёзы   Славянска!
Одессы…   Донецка…   Луганска…
Герои   погибшие   -    помнит  всех   Вас  -
Спасённый    Вами    Донбасс!

Донбасс!   -    ты   вышел    на   бой!
Донбасс!   -    Россия    с    тобой!

Ответит    Киевский   Палач   -
За  мёртвых   деток…  материнский   плач…
За  школы   -   без   учеников…
И   за   страданья   стариков…
Палач   Великой   Незалежной… -
Твой   час   наступит   -   неизбежно!
Ты    -   с   Гитлером   в   одном   ряду…
ПАЛАЧ   -  ГОРЕТЬ   ТЕБЕ   В   АДУ.

                7 ноября 2014