Легко ли всё начать сначала

Нина Сиволапова
Легко ли всё начать сначала,
Как прежде, с чистого листа,
Забыв обиды и печали,
Моля о помощи Христа?

Воспоминаньем жить не надо,
Ведь всё ушло в небытие.
Надень все лучшие наряды,
И улыбнись на зло судьбе!

Иди вперёд, стремись, надейся,
Ведь лишь просящему дают.
Добро твори, живи и смейся,
Старайся быть и там и тут.

Смелей ищи свою удачу,
Дерзай, заботься и люби,
Надейся, верь, а это значит,
Что у тебя всё впереди!