Письмо

Полякова Юлия
Мам, привет! 

Как видишь, у нас всё почти в порядке. На дворе январь от жары сопрел и болеет. Солнце сходит с ума и нещадно греет, что, боюсь, и февралю потом будет совсем несладко. От зимы уехали уже три месяца с гаком: Краснодар, переправа, Ялта и месяц прожит. Знаешь, как сложно найти квартиру для собаки? Впрочем, и без собаки не менее сложно.

Ну, а после, ты знаешь, и слёзы были. Нас не поняли сразу, да и после особо не понимали. Мы почти нашли дом у моря, о котором мечтали. Но мечту сначала помучали, а потом добили. А затем переправа снова и Краснодар. Пропадай всё пропадом, жизнь далека от сказки. Мы от этих мечтов отреклись и теперь в завязке. Не мечтать – это тоже, по сути, хороший дар.

Ну, а цели, конечно, есть, мы же всё же люди.  К лету, даст Бог, уже и к себе переедем. А пока строим дом, а там уже будь что будет.

Я скучаю, родная, бериги свои крылья и перья.